Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Categories:

Беспредел Путинской судебной системы

Иван Жданов опубликовал в фейсбуке копию постановления Химкинского суда, который арестовал Алексея Навального на 30 суток. В документе это названо «продлением срока задержания».

«Упомянуты статьи закона только в финальной, но эти статьи не относятся к условно осужденным. Все эти статьи находятся в открытом доступе, и каждый может убедиться, что в них нет права ни заключать условно осужденного под стражу (как просила полиция), ни продлять срок задержания, как это сделал суд. Статья 46 УИК вообще не относится к условно осужденным лицам, она регулирует ответственность осужденных к исправительным работам», — написал Жданов на своей странице в Facebook.

[Spoiler (click to open)]


Какое отношение к делу имеет начальник УМВД по г.о. Химки Янчук?
И что это за фигня "продлить срок задержания"?

Арестовать человека можно лишь предъявив ему обвинение. Навального арестовали без предъявления обвинений. То есть по беспределу.

Я считаю, судью Морозову надо лишить мантии, а тех, кто организовал эту дурацкую постановку отправить на нары, чтобы другим неповадно было.



Tags: беспредел, закон, навальный, позорище, политика, россия, суд
Subscribe

Posts from This Journal “навальный” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments