Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Category:

Дворец для Путина. История самой большой взятки



Это видео Навальный записал до своего возвращения в Россию, но мы сразу договорились, что выпустим его после: Алексей не хотел, чтобы главный герой этого расследования – Владимир Путин – думал, что мы его боимся и о его самом большом секрете рассказываем из-за границы.

Сегодня вы увидите то, что считается невозможным увидеть вблизи. Вместе с нами зайдете туда, куда никого не пускают. Мы попадем в гости к Путину. Своими глазами убедимся в том, что этот человек в своей тяге к роскоши, к богатству спятил совершенно. Узнаем, чьими деньгами и как финансируется эта роскошь. И как в течение последних 15 лет дается самая большая взятка в истории и строится самый дорогой в мире дворец.

Алексей был задержан в аэропорту, куда прилетел после 5-месячного лечения в Германии. Там он оказался после того, как Путин попытался его убить. 18 января Навальный был незаконно арестован и помещен в СИЗО.

Алексей всегда борется за наши права, а теперь мы должны побороться за его. Владимир Путин обязан ответить за все свои преступления.

Tags: навальный, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “навальный” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment