Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Categories:

Киркоров предложил россиянам не раскачивать лодку



Известный российский певец сравнил оппозиционера Алексея Навального с Адольфом Гитлером.

[Spoiler (click to open)]
Народный артист России призвал россиян «обнулиться» и «прекратить играть в серьезные игры». Об этом он написал на своей странице в Instagram.

Киркоров предложил оппозиционеру прекратить разыгрывать шоу.

«Уж кто-кто, а я в шоу эксперт! Прошлый год нам дал столько проблем и сложностей, что сейчас все должны быть едины с нашим Лидером, кажется, у нас уже был один „немецкий“ пациент в истории, все помнят к чему это привело», — отметил артист.

Киркоров добавил, что мир был бы прекрасен, если бы «каждый занимался своим делом, МИД налаживал отношения, люди собирались на концертах, а не на митингах и других шабашах». «Руками некоторых дровосеков летят щепки человеческих жизней, не раскачивайте лодку, проходили-знаем… итоги таких «умников», — закончил свою речь певец.

Фанаты артиста спросили в комментариях, как после таких слов теперь слушать песни Киркорова, и пытались разузнать, сколько певцу заплатили за пост. Не найдя поддержки у подписчиков, Филипп Киркоров ограничил комментарии к публикации и, судя по всему, пошел дальше отдыхать в Дубае.




Tags: киркоров, навальный, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “навальный” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments