Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Category:

Экс-губернатор Иркутской области Левченко поддержал Навального



Член КПРФ и бывший губернатор Иркутской области Сергей Левченко выступил против преследования людей по политическим мотивам и поддержал оппозиционного политика Алексея Навального.

«Я тоже категорически против того, чтобы людей гнобили, привлекали по политическим мотивам за инакомыслие. Уж кто-кто, а я хорошо знаю, что такое — привлечение к ответственности за другую точку зрения. Мой сын Андрей Левченко находится в СИЗО уже четыре месяца. Ему нельзя передать никаких следственных материалов, чтобы он готовился [к разбирательству], даже вещи нельзя передавать. Очень строгий карантин. И так случилось, что именно в этот следственный изолятор [Матросская тишина] помещен Алексей Навальный. Я категорически против, вне зависимости от того, какую позицию занимает человек, чтобы его по политическим мотивам привлекали к ответственности».

«Навальный очень жестко борется с правящим режимом, и ему это удается. Почему происходят эти действия по отношению к нему — сумбурные, незаконные — это следствие того, что они [власти] не знают, как отвечать на эти острые претензии», — уверен Левченко.

Tags: левченко, навальный, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “навальный” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment