Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Categories:

Увольнение за видео в защиту Навального

Сотрудник УМВД по Курской области Руслан Агибалов, записавший видео в поддержку оппозиционера Алексея Навального и экс-губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, уволен.

"Участковый уполномоченный Северо-Западного отдела полиции УМВД России по Курской области уволен по отрицательным основаниям за поступок, порочащий честь сотрудника органов внутренних дел", - сообщила пресс-служба УМВД по региону.

Там уточнили, что Агибалов опорочил честь сотрудника органов МВД тем, что "он нарушил Закон о службе в органах внутренних дел".

Майор курской полиции Агибалов в служебной форме записал видео и выложил в сеть. В своем видеообращении он высказался в защиту Навального, Фургала, а также осужденного экс-главы Серпуховского района Подмосковья Александра Шестуна, красноярского бизнесмена и политика Анатолия Быкова и политика Павла Грудинина.




Tags: политика, полиция, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment