Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Categories:

В Петербурге полицай пнул в живот женщину

В Петербурге во время несанкционированного митинга-шествия в поддержку Алексея Навального на площади Восстания сотрудник правоохранительных органов пнул в живот женщину.

На кадрах видно, что силовики ведут под руки задержанного молодого человека, им на встречу бежит женщина, когда она к ним подбежала один из силовиков пнул девушку в живот, от чего та упала на спину.

Одна из очевидцев сообщила, что пострадавшую увели в медпункт на Московском вокзале.

У нее диагностировали сотрясение мозга, гематому затылка. Сейчас ее повезли в больницу им. Джанелидзе. Она находится в состоянии средней тяжести, сообщает Baza. Врачам она сказала, что просто проходила мимо и решила узнать, почему так жестко задерживают мальчика.

В пресс-службе Росгвардии «Бумаге» рассказали, что это не сотрудник ОМОН. «Фонтанка» пишет, что это сотрудник полка патрульно-постовой службы полиции.

[Посмотреть видео]

Я считаю, надо найти эту сволочь и привлечь к ответственности. И провести разъяснительную работу с другими полицаями, объяснить им, что так делать нельзя. Они должны выполнять свою работу, а не беспредельничать.

Tags: беспредел, политика, полиция, протест, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments