Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Category:

Предварительные итоги протестов



Предварительные итоги протестов 23 января выглядят весьма печально для Кремля и лично президента Путина.

[Spoiler (click to open)]
По предварительным итогам, после фильма Навального про дворец дедушки Путина за 100 миллиардов рублей, который показали в Тик-Токе, на улицы вышла молодежь, а президента перестали защищать даже кремлевские пропагандисты.

Нет, они пока еще не стали массово переобуваться, но отделываются общими фразами, и стараются не упоминать Путина, которого никто не вышел защищать. Умиляет Прилепин, который вроде призывал своих сторонников выйти на улицы в надежде, что протестующих будет мало, и они смогут спокойно заняться провокациями, для чего эта непонятная партия «За правду!» и была создана.

Впрочем, на улицы вышли десятки, если не сотни тысяч людей, и трусливые прихвостни бывшего «боевого командира», якобы участвовавшего в боях в Донецке, поспешно разбежались по подворотням. Или перекрасились в сторонников Навального.

Кстати, батальон Захара Прилепина, в Донецке именовали «придворным», или «им. Филиппа Киркорова», поскольку на передовой его практически не видели, и он постоянно ошивался в тылу. Однако, создание на его основе партии «За правду!», завершилось еще одним оглушительным провалом Кремля. И теперь его пытаются объединить с партией Сергея Миронова «Справедливая Россия», которая хоть и дышит на ладан, но представлена в Госдуме.

Впрочем, вернемся к протестам, которые показали, что народ в России начал просыпаться, и одуревшие от собственной безнаказанности силовики, получили хороший урок. Сегодня у власти в Кремле находятся патологические трусы, их очень точно охарактеризовал Быков, это «Кильки, которых назначили акулами!»





Tags: навальный, политика, прилепин, протест, путин, россия
Subscribe

Posts from This Journal “протест” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments