Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Categories:

Сенатор Климов заговорил Сталинским языком

Глава комиссии Совета Федерации по защите госсуверенитета Андрей Климов утверждает, что прошедшие накануне акции в поддержку Алексея Навального были инспирированы извне и что это не голословное суждение.

"Мы располагаем заслуживающими доверия данными, что зарубежные спецслужбы были причастны к проведению несанкционированных акций в России. Прикрываясь детьми, на самом деле реализовывались проекты, которые сочинялись далеко за пределами России и которые ничего общего со стабильным развитием нашего государства не имеют".

По словам единоросса, внешние силы навязывают русскому народу чуждые ценности и повестку. Климов обратил особое внимание на то, что маршрут несанкционированной московской акции 23 января был размещен на сайте посольства США.

Усатому тоже мерещились немецкие, английские и японские... шпионы. Просроченный плешфюрер решил действовать сталинскими методами. Осталось только убить Кирова... Интересно, кто сыграет его роль.

Tags: дурдом, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments