Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Categories:

Россияне потребовали снести «дворец Путина» под Геленджиком



На территории под Геленджиком, на которой построен «дворец Путина», запрещено что-либо возводить, потому что это 2-я зона горно-санитарной охраны, согласно закону принятому еще 23 февраля 1995 года. Об этом говорится в петиции, которую составили жители Геленджика, она опубликована на Change.org и адресована президенту России.

В тексте подчеркнуто, что возведение «дворца» уничтожило очередную порцию уникального леса. При этом российский лидер Владимир Путин «не мог не знать, что территория, где построен „дворец“, находится в центре охраняемой зоны — от Шесхареса до Архипки, с линии гор до третьего километра акватории от береговой линии», указано в петиции.

В ней же жители Геленджика потребовали снести незаконную постройку и заплатить штраф в казну города, а также восстановить вырубленный массив реликтовой пицундской сосны и уникальный рельеф мыса, убрать бетонный забор с колючей проволокой, а также вернуть всем россиянам, приезжающим на отдых, доступ для прогулок в лес и на пляж за Прасковеевкой.


росбалт.jpg

Tags: политика, путин, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments