Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Category:

Новосибирский губернатор испытал «презрение» к Навальному



Новосибирский губернатор Андрей Травников оценил акции протеста в поддержку политика Алексея Навального, которого могли отравить в Сибири. Он решил сравнить его с президентом РФ Владимиром Путиным, до которого «как до луны».

[Spoiler (click to open)]
Губернатор Андрей Травников («Единая Россия») прокомментировал протесты в Новосибирске 23 января, ставшие самыми массовыми за время его пребывания в должности. Люди вышли на улицу с требованием освободить из СИЗО политика Алексея Навального и отправить в отставку президента РФ Владимира Путина.

«Выскажу свое отношение к основному актеру спектакля — господину Навальному. Именно он спровоцировал несанкционированные акции и нарушение закона, — считает чиновник. — Как к политическому деятелю у меня к господину Навальному двоякое чувство — презрение и жалость. Презрение к тому, что человек, который попытался нападать на нашего национального лидера, который сделал очень многое — конечно, у меня, как у патриота, другого чувства не вызывает. <…> Он действует под управлением своих покровителей из-за рубежа».

Травников не уточнил, каких именно «покровителей» он имел ввиду.

«Как политический деятель он, наверно, соизмеримо ниже президента. Это все равно, что сравнивать моську и слона. И до президента ему как до луны или как двигаться до Пекина задом ползком», — утверждает Травников.

По мнению губернатора, представителям «системных партий» нужно «сделать выводы» из массовых протестов 23 января: «Нужно задать себе вопрос, почему при понятном неудовольствии части населения Российском Федерации, желании перемен, накопленного внутреннего протеста, люди пошли не за какими-то системными предложениями и альтернативными программами, а клюнули на предложения манипулятора».





Я испытал «презрение» к новосибирскому губернатору Травникову, он заслуживает лишь презрение.

Tags: навальный, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “навальный” Tag

promo nemihail 14:00, вчера 30
Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments