Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Category:

Депутат Хинштейн хозяин своего слова, захотел дал, передумал вернул

Депутат Госдумы от «Единой России» Александр Хинштейн спустя день отозвал запросы в СК и Генпрокуратуру с просьбой рассмотреть вопрос о привлечении к уголовной отвественности полицейского, ударившего ногой женщину в живот во время митинга 23 января. Об этом он сам написал в своем Twitter.

«Подробно обсудил ситуацию с руководством МВД и прокуратуры. Полицейский, действительно, перед этим подвергся нападению, потому и воспринял бежавшую наперерез ему женщину, как реальную угрозу, жестко на неё среагировав. Это серьезно меняет дело, поэтому отзываю свои запросы», - написал единоросс.

Кроме того, Хинштейн заявил, что «намерен ходатайствовать перед руководством Росгвардии о том, чтобы не увольнять контрактника 55-й дивизии ВНГ, который публично поддержал действия питерского полицейского. Еще 24 января депутат Хинштейн говорил, что «юноша, которого не возмущает, а восхищает, как необоснованно бьют женщину, годящуюся ему в матери, не может по определению служить в ВНГ», поддержав увольнение контрактника.


Юрий Князев

Офигенная логика. Если полицейский подвергся нападению, то он вправе пинать женщин. Наверное, и детей тоже.

Ещё пару дней подумает и начнёт повторять за Соловьёвым, обвиняя пострадавшую в нападении на полицая.

Tags: политика, полиция, протест, россия, хинштейн
Subscribe

Posts from This Journal “протест” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment