Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Category:

Типа не в бункере



Сначала были две одинаковые комнаты, созданные для президента в его резиденциях в Ново-Огарево и в Сочи, чтобы казалось, что президент находится под Москвой, пытались создать видимость присутствия главы государства в Москве, поближе к народу и его проблемам, которых в период пандемии образовалось огромное количество, пока сам он находится на Юге.

Разумеется, в Кремле эту информацию опровергли. Однако шила в мешке не утаишь. Пользователи тогда рассмотрели на фото и скриншотах с президентом в тех самых интерьерах мелкие детали и неточности, засвидетельствовавшие их отличие друг от друга, а потому версия в какой-то степени даже сумела доказать свою состоятельность.

Теперь в интернете появилась фотка Путина на фоне огромного окна, а на заднем плане сквозной забор и остановка общественного транспорта. Как тут не вспомнить Карла.

Очередную попытку создать иллюзию близости Путина к народу высмеивают в сети.

Не понимаю зачем вообще эти игры патриотов. Сидит в бункере, ну, и пусть себе сидит. Зачем же лажу пороть?

Tags: политика, путин, россия
Subscribe

Posts from This Journal “путин” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Posts from This Journal “путин” Tag