Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Categories:

Казачий атаман Долуда погнал маленько



Глава Всероссийского казачьего общества атаман Николай Долуда раскритиковал организаторов и участников массовых протестных акций в России. Такие люди, уверен он, «мечтают об американском образе жизни», поэтому их «не нужно задерживать» в стране.

[Spoiler (click to open)]
Сознание тех, кто выходил на улицы в поддержку оппозиционера Алексея Навального ещё не окрепло, полагает Долуда: «Несмышлёным подросткам, которых провокаторы преступно вовлекли в противозаконное действие, всё равно где „поймать хайп“ — в соцсетях или на площадях, главное вовремя сделать селфи», — заметил 68-летний атаман.

За Навальным, как и за массовыми протестами в России, уверен он, стоят западные спецслужбы, цель которых: «расчленённая на группы и мнения Россия, которая сама себя уничтожит без единого выстрела».

Казачество, уверен Долуда, «никогда не поддержит и не станет участвовать в провокациях, которые повлекут за собой раскол общества, гражданский, политический хаос и, в конечном счёте, развал страны». Будущее России атаман, по его словам, видит «в казачьей молодежи, не испорченной и преданной Родине». «Как атаман Всероссийского казачьего общества я уверен, что казаки, как и наши предки, будут преданно служить Родине и оберегать ее целостность!» — заключил Долуда.

О многочисленных казачьих восстаниях и бунтах на Руси и в Российской империи он почему-то не вспомнил.

Сам-то он ни разу не казак, а засланный казачок из власти.

До того момента, когда его назначили атаманом он и не помышлял о казачестве. А теперь ишь как разошелся жулик.


Евгения Маляренко


Tags: казаки, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “казаки” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments