Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Categories:

Володин: если чиновники пересядут в автобусы и трамваи, мы можем потерять страну



Спикер Госдумы Вячеслав Володин считает, что основная проблема чиновников в России — в их неэффективной работе, а не в том, что они ездят на персональной машине и не пользуются общественным транспортом. Об этом он заявил в интервью газете «Комсомольская правда».

Как отметил Володин, бывали случаи, когда чиновники «пересаживались в автобусы, в троллейбусы, в трамваи», а в результате «мы с вами теряли страну». Какие именно периоды имелись ввиду, издание не уточняет. Скорее всего, речь идет о перестройке.

«Можно поездить и на трамвае, и на троллейбусе и при этом ни за что не отвечать. Но этот популизм, он ведет-то к развалу», — отметил Володин.

«Пускай он ездит на персональной машине, пускай еще что-то у него будет, но если он возьмет и хорошо выстроит систему работы здравоохранения, обеспечит качество образования, безопасность, наверное, ни у кого не возникнет вопросов», — считает Володин.

Может так бы оно и было, но проблема в том, что чиновники хапают ртом и жопой и ничего не делают для народа. Люди становятся чиновниками только для только чтобы извлечь личную выгоду.

Вот уже 20 лет у власти Путин и что он сделал для страны?

Дружки его стали миллиардерами, дети его дружков тоже уже стали миллиардерами.

А жизнь простого народа не улучшилась.

Много обещаний давал Путин, ни одно не выполнил.

Tags: володин, политика, путин, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments