Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Чеченцы готовы стать миротворцами в Крыму

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров заявил о готовности защитить права населения Крыма, где происходят волнения в связи со сменой власти на Украине.

«Украина и Россия, мы братские народы, у меня много друзей украинцев, я их всех люблю и сожалею о том, что там происходит в последние дни. Сегодня там в Крыму большинство проживает русские, казаки. Мы всегда вместе с ними и, если понадобится, придем на помощь и никому не дадим в обиду и русских, и казаков, и чеченцев, где бы они ни проживали», — заявил Кадыров в среду журналистам.

«Сегодня те, кто вышел на площадь (в Крыму) и говорит, что нас депортировали, нагнетает обстановку. Чеченцев тоже депортировали, причем, весь чеченский народ. Я считаю, если у нас есть какое-то недовольство, то надо это делать по закону. Если у нас есть недовольства, мы должны это требовать по закону, а не пользоваться моментами, собираться группами и скандировать разные лозунги», — заявил Кадыров.

Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments