Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Category:

Рейтинг Путина пробил дно, российское ТВ пытается его реанимировать



Рейтинг Путина стал таким неощутимым, что сказка Андерсона про «голого короля» приобрела зримое воплощение, и на российском ТВ предприняли героические усилия по его реанимации; хотя скорее помогла бы реинкарнация.

[Spoiler (click to open)]
Российский президент жил в придуманном мире, где Россия поднимается с колен, а большинство россиян принадлежит к среднему классу. И вот с помощью Навального его выдернули из зазеркалья и вернули в суровую окружающую реальность. Где он сразу же посыпался, стал смешным и даже его привычный армейский юмор, вроде «Скучно, девочки!», ничего, кроме отторжения не вызывает.

На российском ТВ выпустили фильм про ленинградскую блокаду и там фигурируют родственники Путина, что выглядит очень трогательно, как и все документальные фильмы о войне. Но едва лишь понимаешь, что сделано это из конъюнктурных соображений, чтобы поднять рейтинг окончательно потерявшему доверие народа главе государства, то сразу возникает вопрос – а какое собственно говоря отношение он имеет к нашей Победе?

Помнится, как Путин называл пакт «Молотова-Риббенропа», который помог СССР победить Германию, личным делом Сталина и Гитлера. А также ездил в Катынь и стоял на коленях перед памятником расстрелянным польским военнослужащим, чествовал Солженицина, Горбачева и Ельцина. Если первый из троицы предателей, готовил развал Советского Союза идеологически, то следующие два его совершили физически.

Можно сказать, совершенно определенно, что так называемый «Дворец Путина», стал последним памятником уходящей эпохи поголовной лжи, воровства и вопиющей несправедливости. Которая без всякого сомнения в истории России будет носить название «смутное время»!




Tags: политика, путин, рейтинги, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments