Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Categories:

Тупая отмаза ФСБ



В ФСБ не нашлось разумного объяснения, и они объяснили бесполётную зону над «дворцом Путина» в Геленджике «возросшей разведывательной активностью ряда сопредельных государств, в том числе входящих в блок НАТО».

Мол, там расположена пограничная застава погрануправления ФСБ по Краснодарскому краю.

В ФСБ указали, что отряд занимается «защитой участка государственной границы России, обеспечением экономических и других законных интересов страны, контролем в сфере охраны водных и биологических ресурсов и соблюдением юридическими и физическими лицами правил режима госграницы и погранконтроля». «Других задач на отделение не возложено», — подчеркнули в ведомстве.

Очень интересно! Я и не знал, что дворец Путина построили на границе. Наверное, чтобы в случае чего можно было бы быстро сквозануть за границу.

Что интересно, рядом Сочи, но там нет бесполётной зоны. Неужто «сопредельные государства, в том числе входящие в блок НАТО» заинтересовались обычной скалой у моря. Что им там понадобилось?

Tags: дворец путина, политика, путин, россия, фсб
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments