Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Categories:

Армяне лезут не в свои дела

Главный редактор RT Маргарита Симоньян попросила российские власти включить Донбасс в состав России. С таким призывом она выступила на форуме «Русский Донбасс» в Донецке. Видеозапись выступления публикует издание «Подъем».

«Люди Донбасса хотят жить у себя дома и хотят быть частью своей огромной, великой, нашей Родины. Мы обязаны им это обеспечить. Россия, матушка, забери Донбасс домой», — заявила она.

На форум также приехали супруг Маргариты Симоньян кинорежиссер Тигран Кеосаян и главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Роман Бабаян.

Не может Россия просто взять и принять Донбасс. Так не делается. С Крымом налажали и теперь с Донбассом хотят налажать. Уже не знают, что сделать, чтобы повысить рейтинг хозяина дворца.

Tags: донбасс, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment