Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Category:

Жириновский предложил открыть публичные дома для молодежи

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил открыть в крупных городах публичные дома для молодежи. Он считает, что таким образом можно снизить социальное напряжение в обществе, и молодежь перестанет ходить на митинги протеста. А заодно, видимо, и заработать, ведь если увеселительные заведения официально разрешены в стране, то государство обязательно обложит их налогом.

"Я хочу вам предложить вариант, который не всем понравится. Вы можете поставить на голосование, я вас уверяю, 30% поддержат. Давайте во всех крупных городах откроем публичные дома", - заявил политик. Он уверен, что молодежи просто нечем заняться, у нее агрессивный настрой, так как им некуда девать свою энергию.

"В два-три раза понизится агрессивность молодежи. Но это не самый лучший вариант – публичные дома с точки зрения этики и морали. Но мы должны находить варианты. Если мы не хотим дать возможность высказываться, давайте больше залов откроем. Но не все любят заниматься борьбой, боксом, футболом. Они просто хотят в хороших костюмах где-то в скверике, где-то по бульварам походить, поговорить. Давайте эту возможность дадим", - рассуждал Жириновский в эфире.



Tags: дурдом, жириновский, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments