Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Category:

Россиян отключат от интернета, если Кремль этого захочет



Экс-президент, экс-премьер министр России Дмитрий Медведев, который сейчас "работает" замглавы Совбеза, заверил, что нет никаких препятствий, чтобы отключить россиян от глобального интернета, ограничив их только рунетом. Но это, по его словам, нежелательно. «Технологически для этого все готово. На законодательном уровне тоже все решения приняты. Но еще раз подчеркиваю: это непросто, и этого бы очень не хотелось», — поясняет он в интервью (цитата по ТАСС). Преемник и предшественник Владимира Путина заверил, что отключать глобальный интернет никто не будет, но «если у кого-то совсем снесет голову, такое может произойти». Он отмечает, что это всего лишь запасной план, но «ключик» от глобальной сети находится в США. При этом Медведев добавляет, что отключение России от Сети вызовет большие проблемы, однако это будет плохо и для западных стран, которые потеряют возможность доносить свою позицию: «У нас ведь действуют все социальные сети, мы с вами об этом только что говорили, мы никого не блокировали и не замедляли».

По-моему у Димона крыша едет. Как можно всерьёз говорить об отключении Интернета? Только умственно отсталый на такое способен.

Tags: дурдом, интернет, медведев, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “интернет” Tag

promo aqua_parus октябрь 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments