Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Category:

Путин рассказал о смелом Ельцине, которого он не забудет

Возлагая цветы к могиле Бориса Ельцина на Новодевичьем кладбище Путин вспомнил известную поговорку.

"Задним числом мы всегда все, как говорится, умны. А вот когда события накатываются, как снежный ком, это совсем другая ситуация. И Борис Николаевич никогда не уклонялся от ответственности", - цитирует российское информационное агентство "Новости" Владимира Путина.

"Конечно, страна должна помнить о таких людях, как Борис Николаевич. И я, разумеется, помню об этом. И никогда не забуду", - сказал Путин.

Путин отметил, что Ельцин возглавил страну "в критический период, когда стоял вопрос о существовании России вообще как независимого государства, единого и целостного".

"Что отличало Бориса Николаевича - отличало его то, что он никогда не боялся брать на себя ответственность. И за то, что делал сам, и за судьбу страны", - подчеркнул Путин.

Похоже Путин запамятовал, что именно Ельцин развалил огромную страну. И чуть не пропил то, что от неё осталось. И, конечно же, люди помнят об этой сволочи, раздарившей промышленность людишкам, ставшими олигархами. Помнят и о том, что Ельцин подарил Путину Россию, которую он никак не хочет оставить в покое.

"Нет ни одного аргумента в пользу того, почему этот старый и ничем абсолютно не замечательный человек, просидев 20 лет, должен сидеть ещё 10 лет".

Tags: ельцин, политика, путин, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments