Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Categories:

Володин предложил ввести «очень жёсткое» уголовное наказание за призывы к санкциям против россиян



Российские власти могут ввести ответственность за призывы к зарубежным санкциям в отношении граждан России. Об этом заявил спикер Госдумы Вячеслав Володин, комментируя призывы Фонда борьбы с коррупцией к западным странам ввести ограничительные меры в отношении «близких к Путину» людей, передаёт ТАСС.

«Этот поступок [ФБК], думаю, осудят все. Совершать такие действия непозволительно, — заявил он. — Это должно найти отражение в нашем законодательстве». Он отметил, что соответствующую статью можно внести в принятый в первом чтении законопроект об уголовной ответственности за присоединение к режиму антироссийских ограничительных мер на территории России: «Должно быть очень жёсткое наказание за такого рода действия».

Тем временем в Китае расстреляли очередного миллиардера коррупционера. Вот о чём должен говорить спикер парламента, а не об обиде за призывы к зарубежным санкциям. Призывы появились не на пустом месте. Воруйте меньше, народ уважайте, и тогда не придётся принимать идиотские законы, которых даже в КНДР нет.

У самого-то рыльце в пушку. В Китае его бы замочили, правда, не в сортире, а прилюдно, чтобы другим неповадно было.

Tags: володин, закон, китай, коррупция, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments