Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Categories:

«Россия 1» сняла репортаж о «дворце Навального»



Госканал «Россия 1» в программе «Вести недели» показал сюжет о квартире, в которой жил Алексей Навальный после выписки из клиники «Шарите» в Берлине.

[Spoiler (click to open)]
В сюжете под названием «Немецкая жизнь Навального: вилла в престижнейшем районе Фрайбурга» корреспондентка Анастасия Попова подробно осматривает дом и сравнивает его с «дворцом Путина» из расследования Навального. Так, кладовку она называет «комнатой грязи», а также обращает особое внимание на ёршик в туалете. «Ёршик, конечно, на месте, блестит, но не так», — сказала Попова. Кроме того, в доме есть небольшой бассейн, в нём Попова поплавала. В сюжете отмечается и «подарочная бутылка местного вина». Журналист Bellingcat Арик Толер после выхода сюжета отметил, что такое вино стоит около 2,5 евро.

В ролике также показывают студию в городе Кирхцартен, где ФБК снимал расследование о дворце. «Россия 1» утверждает, что студию для съёмок забронировала «подставная компания» из США, а Навальный нанял для съёмок команду из 20 человек. Общий бюджет съёмок и проживания составил 1 млн евро, говорится в репортаже.

Непонятно, зачем госканал снимал эту фигню. Какая разница сколько денег потратил Навальный? Он же их не украл у государства в отличии от тех, кто построил «дворец Путина».

Аренда квартиры в немецком Фрайбурге, где Алексей Навальный жил с семьей во время курса реабилитации, обошлась в 15 580 евро. Расходы по оплате взял на себя бизнесмен Евгений Чичваркин.





Tags: политика, россия, телевидение
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment