Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Category:

Запутинцы из «России 1» обманом проникли во «дворец Навального»

Снимавшие виллу, в которой жил политик Алексей Навальный, в немецком Фрайбурге журналисты «Вестей недели» обманули хозяина дома. Они выдали себя за туристов из Бельгии.

По словам мужчины, он не знал, что сдал дом российским журналистам, а те еще снимали его скрытой камерой. Также корреспондентка Анастасия Попова при заселении использовала французскую фамилию Боурт.

Кроме того, в сюжете утверждалось, что Навальный арендовал жилье на два месяца. Однако, по словам хозяина, политик снял виллу на 6 недель. Так, узнав о выходе сюжета, он решил обратиться в правоохранительные органы Германии.

Напомним, на телеканале «Россия 1» в воскресенье показали виллу, которую снимал Алексей Навальный, пока лечился в Германии. Авторы сюжеты сделали акцент на том, что оппозиционер жил в роскоши. У него были два дивана, телевизор, кофемашина и свежие фрукты. Жилье стоило 530 евро в сутки.



Позор российскому ТВ.

Tags: обман, политика, россия, телевидение
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments