Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Category:

Штаб Навального пожаловался в МВД на оганизаторов запутинской сходки



Штаб Алексея Навального в Москве обратился в МВД с требованием привлечь к уголовной ответственности организаторов массовых мероприятий в рамках флешмоба «Путин — наш президент!».

В заявлении сказано, что федеральные каналы рассказали о проведении таких мероприятий «во многих городах», в числе которых Ставрополь, Барнаул, Солнечногорск и Екатеринбург. В этих регионах действует запрет на проведение массовых мероприятий из-за пандемии коронавируса.

«Однако эти запреты не мешают властям проводить те публичные мероприятия, которые им кажутся политически правильными. Например, празднование „победы“ над коронавирусом в июне 2020-го, многодневное голосование по обнулению Конституции в июле и начавшийся после масштабных протестов против Владимира Путина „флешмоб“ ПутинНашПрезидент», — сказали в штабе Навального.

Tags: позорище, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments