Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Category:

Захарова лезет не в своё дело

МИД занимается иностранными делами. Дела внутренние их не касаются. Для этого есть министерство внутренних дел.

Однако официальный представитель МИД России Мария Захарова хочет выслужиться перед властелином дворца и поэтому несёт пургу, беря в пример усатого Ёршика Путина.

Захарова заявила, что пора перестать называть сторонников Алексея Навального оппозицией. По её словам, они агенты влияния.

«Вообще, надо переставать называть их оппозицией, оппозиция — это другое. А это агенты влияния, и я сейчас вам это докажу. Дело в том, что, как вы помните, 4 февраля Волков заявил, что они не будут больше проводить протесты зимой и продолжат эти акции весной и летом. Что вы думаете? Сегодня в первой половине дня было заявлено ровно противоположное: что эти акции продолжатся в феврале», — цитирует её РИА Новости.

По её словам, ситуация изменилась после того, как 8 февраля в Брюсселе, в постпредстве Польши при ЕС, прошла онлайн-встреча руководителя сети региональных штабов Навального Леонида Волкова и исполнительного директора ФБК* Владимира Ашуркова с представителями стран — членов ЕС, а также США и Великобритании.

«Этот формат — страны ЕС, плюс США, плюс Британия — это уже немного не ЕС, это уже НАТО. Так что они встречались вчера с натовцами, получили инструкции по полной программе. Думаю, им просто чётко объяснили: никакой весны и лета ждать не надо. И что нужно продолжать раскачивать ситуацию», — отметила Захарова.

Будь Сталин жив он бы гордился тем, что дело его живёт, а заветы не забыты.

Уже почти наступил 1934 год. Истерика нарастает. Осталось только убить Кирова. Кто бы мог его заменить в нынешних условиях? Может Володин.

И тогда можно будет начать подготовку к повторению Большого террора и перебить всю оппозицию.

Tags: захарова, политика, россия
Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments