Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Categories:

В Госдуме назвали недопустимой идею Минсельхоза РФ



Инициатива министерства сельского хозяйства РФ по упрощению въезда в Россию мигрантов для сезонных работ «не лезет ни в какие ворота». Об этом заявил депутат Госдумы от ЛДПР Василий Власов, выступая сегодня на пленарном заседании нижней палаты парламента.

[Spoiler (click to open)]
«Это вообще не лезет ни в какие ворота. Сколько раз в Государственной думе поднимали вопрос, что огромное количество безработных у нас в регионах, – обратил внимание депутат. – Я понимаю, если бы это касалось строек в Москве или Санкт-Петербурге, но это касается регионов РФ. Получается, Минсельхоз предлагает ввозить в Ростовскую область, где полно безработных, в Волгоградскую, в другие сельскохозяйственные регионы дополнительно мигрантов!»

При этом Власов подчеркнул, что «мигрантам, которые сейчас находятся в России, продлили все рабочие визы можно сказать почти бессрочно, и кто находился здесь и давно должен был уехать из-за коронавируса, до сих пор находятся здесь».

«А теперь нам Минсельхоз говорит: не надо своим гражданам давать работу, лучше еще мигрантов завезем откуда-нибудь. Это недопустимо. У нас огромное число безработных в регионах», – констатировал Власов.





Tags: гастарбайтеры, мигранты, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments