Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Category:

Депутат Госдумы задумался о наказании за фонарики во дворах



Депутат Госдумы от Красноярского края Юрий Швыткин заявил перед акцией в поддержку политика Алексея Навального 14 февраля о возможном наказании за использование фонариков во дворах жилых домов.

[Spoiler (click to open)]
Депутат Госдумы от Красноярского края, представляющий «Единую Россию», Юрий Швыткин предложил задуматься над введением законодательных изменений по поводу использования фонариков во дворах жилых домов перед акцией в поддержку Навального, которая запланирована на 14 февраля.

«Если смоделировать ситуацию, что будет такое количество фонариков, это, конечно, будет дискомфортно по отношению к жителям в этом же дворе и доме. Все эти фонарики, все эти акции, люди приходят с работы уставшие, им нужно отдохнуть, а не смотреть на свет в своих окнах со стороны фонариков», — заявил Швыткин изданию «Подъем».

Он также заметил, что нужно «исследовать вопрос», а не делать выводов «из одного чиха». По мнению депутата, это требует законодательных изменений.

«Безусловно, данная ситуация требует ревизирования и, возможно, внесения каких-либо инициатив в этом вопросе: либо по административной, либо по законодательной линии. Раскачать лодку, дестабилизировать ситуацию мы никогда не позволим», — уверен единоросс.




No comments!

Не знаю, как комментировать дебильные высказывания ни в какие ворота уже не влазящие.


Tags: дурдом, навальный, политика, протест, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments