Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Categories:

Толстой: "Фонарики в темноте – это война врагов народа"

Вице-спикер Госдумы РФ Петр Толстой сравнил акцию с фонариками во дворах, объявленную соратниками Алексея Навального, с действиями коллаборационистов в блокадном Ленинграде, которые огоньками указывали на цели вражеским бомбардировщикам.

"Призывы светить фонариками в темноте — на самом деле, это не милая акция про любовь. Это не просто попытка мобилизации молодежи. Это такая цветная технология Шарпа. И вообще, это калька с действий перебежчиков-коллаборационистов во время блокады Ленинграда, когда они фонариками подсвечивали цели немецкой авиации. Все сценарии невоенного свержения власти давно описаны. Один из них сегодня пытаются реализовать в России", — цитирует Толстого портал "Фонтанка".

Вице-спикер уточнил, что это не случайность, это не тактика, а "стратегия Запада всерьез и надолго". "Те, кто ее продвигают, это предатели Родины, интернет-власовцы. Призывы к санкциям, инструктажи с послами иностранных государств — что это, если не измена Родине в идущей гибридной войне, которую сегодня ведут против нашей страны?" — продолжил Толстой.

Резюмируя, он заявил: "Не стоит лебезить перед диванно-фейсбучным меньшинством. Хватит защищаться! Надо идти вперед! Мы уже дважды подпускали захватчиков поближе к себе. Один раз гнали до Парижа, второй до Берлина. Сила в правде. Победа будет за нами".

Так говорят не политики.
Так говорят трамвайные хамы.

Tags: дурдом, политика, россия, хамство
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment