Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Category:

В Госдуме не исключили ввод российских войск на Донбасс



Первый зампред комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Константин Затулин в эфире НСН заявил, что Украине не стоит пытаться силой вернуть Донбасс.

[Spoiler (click to open)]
«На украинской стороне сегодня усиливаются реваншисты и желающие под прикрытием новой американской администрации осуществить возврат Донбасса, и действия президента Украины Владимира Зеленского об этом говорят. Россия должна сделать все, чтобы этого не допустить. Президент России Владимир Путин уже предупреждал, что попытка силой решить этот вопрос может привести к плачевным результатам для Украины в целом и ее государственности... Надо исходить из этого. Если это было заявлено, оно должно быть осуществлено, если возникнет такая угроза», - сказал депутат.

Говоря о возможности введения российских войск на Донбасс, Затулин ответил, что после распада СССР вообще нет в мире ничего невозможного. «Но я не хочу отвечать на этот вопрос – возможно ли, невозможно», - подчеркнул он.

Странные политики в России.

Может и России тогда не надо было силой возвращать Чечню? Пусть бы чеченцы жили свободными от русских.

Стоило ли силой возвращать Крым? Чтобы против России выступил весь мир.



Tags: донбасс, политика, россия, украина
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

Posts from This Journal “россия” Tag