Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Categories:

Глава разведки обвинил оппозицию в предательстве



Глава Службы внешней разведки (СВР) России Сергей Нарышкин обвинил оппозицию в преступных сделках с иностранными спецслужбами. Его слова передает РИА Новости.

По словам Нарышкина, людей, которые сотрудничают с иностранными спецслужбами, нельзя называть оппозиционерами. «Министерство иностранных дел России в своих комментариях не ошибается и не преувеличивает. Лишь могу добавить к сказанному, что те, кто идет на преступные сделки со спецслужбами стран, которые проводят по отношению к РФ враждебную политику, они не называются оппозиционерами. Здесь должен употребляться другой термин», — сказал он.

Чтобы обвинять в таком, надо иметь неопровержимые доказательства, а не просто трындеть.

Но в России и так прокатит. Песков ляпнул что-то подобное и Навальный подал заявление в суд, а суд отказался рассматривать иск. Также будет и в этот раз. Никакой суд в России не примет исковое заявление против дружка Путина.

Хочешь обвинить - предоставь доказательства, а если их нет держи рот на замке.

Сейчас ещё не 37 год, так что одних слов мало для обвинения.

Tags: навальный, нарышкин, оппозиция, политика, россия, суд
Subscribe

Posts from This Journal “оппозиция” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments