Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Categories:

Кремль, прикрываясь ветеранами хочет покончить с Навальным

Власти запустили в соцсетях хэштег #защитимветерана, чтобы дискредитировать Навального, а тем временем еврей Соловьёв вспомнил о Гитлере: «Гитлер был лично очень смелым человеком. В отличие от этого гульфикфюрера (Навального) не косил от армии», — заявил Соловье и добавил: «Воевал, и воевал доблестно во время Первой мировой войны».

Что касается закоса от армии так и Соловьёв не служил, тоже закосил, и, кстати, Путин закосил, и Медведев закосил, и даже министр обороны РФ Шойгу закосил от армии. Так кого Соловьёв хотел подколоть? Всех кто получил высшее образование?

А теперь о Гитлере. Глава фонда «Холокост» Алла Гербер заявила о том, что это «позор еврейской нации», что Соловьев «очень плохой человек», если он позволяет себе сравнивать Навального с нацистским лидером.

Соловьёв не всё хорошее рассказал об Адольфе, например, не упомянул о том, что Гитлер мог стать хорошим художником если бы не идея превосходства немцев над другими народами. Не упомянул Соловьёв Гитлера и качестве литератора, а ведь Гитлер был автором целого двухтомника, книги «Майн Кампф», которую пропагондоны вероятно штудируют, чтобы научиться управлять толпой зомби, которых взращивают Соловьёвы, Киселёвы, Скабеевы...

По-моему Владимира Соловьева за его слова о Гитлере можно привлечь к уголовной ответственности по статье 354.1 УК РФ («Реабилитация нацизма»).

Tags: #защитимветерана, гитлер, история, политика, россия, соловьёв
Subscribe

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments