Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Categories:

Депутат Рашкин призвал выходить на митинги



Депутат от КПРФ, лидер столичных коммунистов Валерий Рашкин на пленарном заседании Госдумы заявил об участившихся политических репрессиях в отношении инакомыслящих, обратили внимание «Открытые медиа».

«В качестве абсолютного террора принято считать события 1937 года, но сегодняшний политический строй давно переплюнул любые исторические аналоги нового и новейшего времени».

Рашкин призвал всех выходить на митинги 23 февраля по всей стране, хотя в большинстве городов власти отказались согласовать акции КПРФ.

«Когда мы начинаем говорить о терроре — это очень серьёзное обвинение. Нужно осознавать, что когда ты депутат Госдумы и обвиняешь страну в терроре — ты сам к этому сопричастен», — прокомментировал заявление Рашкина спикер Вячеслав Володин.


открмедиа.jpg

Tags: володин, митинг, политика, протест, рашкин, россия
Subscribe

  • Короткие анекдоты

    Никак не удается собраться с мыслями. То я занят, то они! Почему желание женщины - закон, а желание мужчины - статья? Скажи мне, о чём ты думаешь,…

  • О жадности богачей

    Гениальная американская финансистка Генриетта Хоуленд Грин оставила после своей смерти огромное состояние. Всю жизнь она грела кашу на батарее и,…

  • Бизнес план создания сайта

    ---------- Начало ---------- - Слышь баклан, я придумал как нам на пиво заработать! - и как? - Создадим сайт! - Чо? - Ну, страничку в инете.…

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments