Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Category:

Не везет Жириновскому на Саратов!

17 февраля, в ходе онлайн-встречи президента Владимира Путина с главами фракций Госдумы лидер ЛДПР Владимир Жириновский неожиданно упомянул Саратов и выходцев из него в негативном ключе.

В частности, политик коснулся высказываний депутата ГД от КПРФ, экс-главы саратовского обкома партии Валерия Рашкина.

Накануне, выступая в парламенте, Рашкин обвинил власти в том, что они не дают проводить публичные мероприятия, в частности, митинги 23 февраля.

«Если бы я был председателем Госдумы – Вячеслав Викторович (Володин, председатель ГД) хорошо его [Рашкина] одернул – я бы внес предложение: прекратить досрочно полномочия депутата Рашкина за такую клевету на нашу родину и за призыв выйти 23 февраля без разрешения, - заявил Жириновский Путину. - Да он хуже Навального, Рашкин, понимаете? Правильно [лидера движения «За новый социализм» Николая] Платошкина закрыли, правильно [находящийся в международном розыске за экстремизм саратовский оппозиционер Вячеслав] Мальцев сбежал, убрали этого…Шевченко Максима, а теперь вот Платошкин. Нам не везет на Саратов! Всё оттуда какие-то плохие, кроме Вячеслава Викторовича, сплошная оппозиция прет оттуда, и какая-то гневная, радикальная».


fn-volga.ru

Tags: жириновский, оппозиция, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments