Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Category:

Президентом США станет "чёрная" женщина



Первым из массовых СМИ о ментальных проблемах у президента США Джо Байдена и неспособности его выполнять обязанности президента США решился заявить ведущий Sky News Кори Бернарди в эфире телеканала Sky News.

[Spoiler (click to open)]
«Никогда прежде лидер свободного мира не был столь когнитивно скомпрометирован», — заявил Бернарди.

«Мне, по крайней мере, ясно, что президент США Джо Байден борется с деменцией и явно не справляется с задачей, которую он должен выполнять», — продолжил ведущий.

Он также сказал, что эти проблемы были «очевидны» и во время избирательной кампании, но «пристрастные и ядовитые» основные СМИ предпочли не замечать ничего, что могло «сорвать победу Байдена».

«Даже сейчас, после того как он был приведен к присяге, многие из них по-прежнему отказываются говорить правду о недееспособности Байдена», — заявил ведущий и вспомнил, что на выходных президент США играл в видеоигры и спал, а звонки лидеров других стран принимала вице-президент Камала Харрис.

Австралийский ведущий также вспомнил недавнюю прямую линию с президентом из Милуоки, где Байдену пришлось говорить без телесуфлера. «Результатом стала катастрофа… выступление было усеяно полной ложью», — сказал Бернарди. В качестве примера лжи он привел слова Байдена о том, что до его вступления в должность в США не было вакцин от коронавируса.

«Все это довольно жалко, но даже обычно умные люди ослеплены чепухой, которую выпускают главные СМИ. Они верят каждому предполагаемому греху Дональда Трампа, хотя, кажется, намереваются канонизировать Святого Джо», — так австралийский телеведущий охарактеризовал поведение либеральных СМИ в США и их слушателей/зрителей.

Напомним, что правые СМИ США писали о деменции Байдена с того момента, как он выдвинулся кандидатом в президенты, однако либералами эти утверждения отвергались как протрамповская ложь.

красная звезда.jpg

Когда всё вскроется, Байдена объявят недееспособным, а президентом США станет "черная" женщина, имеющая индийско-ямайские корни. Похоже, что это и было целью демократов - привести к власти женщину.


Tags: политика, сша
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments