Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Categories:

Кремлю не нужна «Русская Республика»



Депутат думы Екатеринбурга Александр Колесников предложил создать в Российской Федерации «Русскую Республику» и включить в нее 46 существующих в стране областей, три города федерального значения и Еврейскую автономную область. Такую идею он предложил депутату Госдумы Павлу Крашенинникову на информационном часе в гордуме.

По мнению Колесникова, создание «Русской Республики» необходимо для того, чтобы в стране была представлена русская национальность. «У нас у всех национальностей есть автономии, а у русских нет», — заявил депутат.

Депутат Госдумы Павел Крашенинников, которому Колесников предложил это, инициативу не поддержал.

Кремлю не нужна «Русская Республика».

В составе Российской Федерации 85 субъектов федерации, в том числе 22 республики, 9 краёв, 46 областей, 3 города федерального значения, 1 автономная область, 4 автономных округа и 1 федеральная территория.

Так что русскими надо объявить не только 46 областей и Еврейскую автономную область, но ещё и 9 краёв и республику Крым.

Русским людям это нужно.

Когда после Путина государство РФ начнёт разваливаться надо чтобы русские земли были едины в составе Русской республики.

Tags: политика, россия, русская республика
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments