Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Category:

Дочь Путина дала первое интервью

Луиза Розова дала интервью журналу GQ. Девушку называют «третьей дочерью» президента РФ Владимира Путина из-за сильного сходства и связи её матери с главой страны в прошлом.

Впервые о Розовой в своем расследовании сообщило независимое медиа «Проект». По данным издания, девушка является дочерью петербурженки Светланы Кривоногих. В расследовании сообщается, что Светлана состояла в отношениях с Путиным.

Журналисты GQ в разговоре с Розовой прямого вопроса о родстве с Путиным не задали. Однако, её спросили о сильном сходстве с президентом, что она подтвердила.

«Слушайте, по его юным фотографиям, наверное, да, похожа. Но, как оказалось, есть очень много людей, похожих на Владимира Владимировича», — сообщила девушка.

Напомним, согласно расследованию «Проекта», Луиза Розова родилась в 2003 году. При этом, в копиях её документов не указан отец, известно лишь отчество — Владимировна, передаёт Znak.com.



Путин не признаёт своими детьми дочерей, а дочери не признают отцом Путина. Странная семейка.

Tags: политика, путин, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments