Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Categories:

«В ход идут анекдотичные теории заговора»



Президент Владимир Путин на коллегии ФСБ рассказал, с какими внешними вызовами приходится справляться стране. Сами-то они этого не знают, вот и приходится президенту знакомить ФСБшников с тем, что творится вокруг.

[Spoiler (click to open)]
«Мы сталкиваемся с так называемой политикой сдерживания России. Это хорошо известно. Речь идёт не о естественной для международных отношений конкуренции, а о последовательной и агрессивной линии, направленной на то, что сорвать наше развитие, затормозить его», — заявил президент.

Зарубежные силы стремятся создать нестабильность внутри России и подорвать ценности, которые объединяют российское общество, считает президент. «[Цель] в конечном итоге — ослабить Россию и поставить её под внешний контроль, как это происходит в некоторых странах на постсоветском пространстве <…> Я не преувеличиваю», — подчеркнул Путин.

Он отметил, что сразу несколько стран ведут против России информационную кампанию с бездоказательными обвинениями «по целому ряду вопросов». «В ход идут даже абсурдные, анекдотичные теории заговора», — отметил Путин.

открмедиа.jpg

Самое смешное в этом то, что Путин рассказывая чекистам о теориях заговора сам использует то же самое - теорию заговора, якобы злой Запад стремится навредить белой и пушистой России.

Ему невдомёк, что если бы он не в тянул Россию в авантюры с Крымом, Донбассом... Никаких санкций не было бы. Он не понимает, что если бы он не просрал государственные 51 миллиард долларов на олимпиаду в Сочи, чтобы потешить своё самолюбие - российские спортсмены не потеряли бы право участвовать в олимпиадах под знаменем страны. Он делает вид, что не понимает, что ФСБ пыталась отравить Навального, и что санкции заслужены. Он не понимает, что народ уже начинает понимать, что властелин дворца должен уйти, как и все его приспешники.

Если бы Запад реально хотел бы уничтожить Россию, то он бы просто опустил "железный занавес" и России очень быстро пришёл бы конец. Россия не в состоянии обеспечить себя даже продуктами питания, не говоря уж о технике, одежде и обуви.


Tags: политика, путин, россия, теории заговора
Subscribe

Posts from This Journal “теории заговора” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments