Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Category:

Толстой: Россия должна быть готова покинуть ПАСЕ

Россия должна пересмотреть свою роль в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) и быть готовой покинуть организацию, если трехсторонний механизм реагирования на нарушение устава в отношении РФ будет запущен. С таким заявлением выступил глава российской делегации в ПАСЕ, вице-спикер Госдумы Петр Толстой.

Он подчеркнул, что Россия не имеет союзников в ПАСЕ, поскольку сама до конца не определила свои цели и интересы в связи с нахождением в этой организации.

«Пока мы не имеем союзников, пока мы не понимаем, зачем мы в этой организации находимся, все так и будет – конфронтационный подход, преследование России по политическим абсолютно вопросам, шельмование и дьяволизация нашей страны в глазах общественного мнения всех стран Совета Европы. Никак иначе не будет. У нас нет союзников», - отметил Толстой.

У России вообще нигде нет союзников, а не только в ПАСЕ. У неё и в ООН нет союзников. Оттуда тоже надо валить, пока не выгнали? СССР исключили в 1939 году из Лиги Наций. Тогда у совков тоже союзников не было. Кругом только враги народа.

Толстый обманывает себя и россиян. Запад не выступает против России и её граждан. Запад, как и российская оппозиция в лице Навального выступает против путинизма, против произвола, против обкрадывания страны, против убийства россиян госструктурами.

Путин и его дружки по клубу офшорных миллиардеров - это не Россия, это позор России, это тормоз России.

Путин должен уйти, а путинская система разрушена.

Tags: навальный, оон, оппозиция, пасе, политика, путин, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments