Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Categories:

"Избиратель не хочет, чтобы ты правил вечно"

"Опрос общественного мнения, проведённый сразу после того, как Маргарет Тэтчер ушла в отставку, показал, что целых 74 процента респондентов согласились с тем, что ей действительно нужно было уходить. Считали, что экс-премьеру было бы лучше остаться, лишь 26 процентов опрошенных", - пишет политолог Аббас Галлямов на своей странице в Facebook.

"При этом 60 процентов британцев заявили о своём позитивном отношении к деятельности "железной леди". Тех, кто отозвался о ее работе неодобрительно, оказалось гораздо меньше - 34 процента.

Когда же респондентов спросили, кого они считают величайшим послевоенным правителем страны, Тэтчер уступила только Черчиллю, опередив всех остальных претендентов.

Даже если избиратель одобрительно оценивает твою деятельность; даже если он считает тебя великой исторической личностью - из этого вовсе не следует, что он хочет, чтобы ты правил вечно.

Факт, который российскому Кремлю следует иметь в виду".


newsrucom.jpg

Tags: опросы, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment