Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Categories:

К Навальному подали иск из-за того, что он мешает Путину

Владельцы московского бюро переводов ExLibris подали в суд иск на 10 млн рублей к оппозиционеру Алексею Навальному, сообщают "Открытые медиа". В документе говорится, что его деятельность влечет за собой появляющиеся у руководства фирмы "нравственные и физические страдания" и "препятствует осуществлению деятельности президента РФ, а значит, и большинству избирателей". Компания принадлежит братьям Егоровым. Они сетуют, что к их офису из-за толп протестующих неоднократно не могли пробраться клиенты и, более того, работа бюро вынужденно приостанавливалась из-за митингов. При этом, если верить графику работы ExLibris, имеющемуся в интернете, бюро закрыто в выходные дни, когда "навальнисты" протестовали.

"Самый главный повод для иска — призывы Навального к санкциям против нашей страны. Другие поводы — все эти призывы к митингам, на мой взгляд, абсолютно точно провоцируют усложнение ситуации и навлекают очередные проблемы на экономический наш курс", - прояснил свою позицию совладелец фирмы Геннадий Егоров.

Из какого дурдома сбежали эти переводчики?

Tags: дурдом, навальный, политика, россия, суд
Subscribe

Posts from This Journal “навальный” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment