Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Category:

Хотели притормозить Твиттер, а тормознули государственные сайты

Вслед за сайтами Госдумы и Кремля упали сервисы Youtube, Google, «Яндекс», МТС, Tele2 и Beeline. Об этом сообщается на сайте обзора сбоев и отключений всех видов сервисов.

«У пользователей возникли проблемы с самим сайтом Youtube (сообщает 46% пользователей). 43% пользователей не могут загрузить видео», — говорится на сайте Downdetector. Сообщается также, что у компании «Яндекс» тоже преимущественно проблемы с загрузкой сайта (80% пользователей). 18% жалуются на проблемы с сервисом «Яндекс.Почта».

Ранее сбои в работе были обнаружены на крупных правительственных сайтах. По данным на 10 марта, не работали сайты Роскомнадзора, президента России, МВД РФ и Следственного комитета РФ. Неполадки наблюдались у сайтов российских судов, Совета Федерации, Совета безопасности России, Минцифры и Минэкономики. В Кремле прокомментировали инцидент. Там заявили, что никаких неполадок нет.

У властей даже программисты криворукие и безмозглые.

Когда эти дурни попытаются «замедлить» работу Фейсбука - рунет накроется медным тазом.

Tags: интернет, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “интернет” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments