Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Categories:

Симоньян предложила запретить в России все зарубежные соцсети

Главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян назвала иностранные социальные сети «инструментом войны против России» и предложила запретить их на территории РФ. Об этом пишет портал станции «Говорит Москва».

В эфире радиостанции Симоньян рассказала о враждебном настрое администраторов иностранных ресурсов против России. Главред RT считает, что популяризировать необходимо лишь отечественные платформы для интернет-коммуникации.

«Все иностранные соцсети надо закрывать. Карфаген должен быть разрушен. Иностранные соцсети, являющиеся инструментом войны против России, являющиеся оружием, должны быть закрыты. Никто не пускает в свою страну вражеские танки – это идиотизм, а мы пустили. Их надо отсюда выгнать, а сначала построить наши еще более крутые, еще более мощные танки. Мы – страна, которая создала первой в мире лучшую в мире вакцину, и я убеждена, что мы можем справиться с этой гораздо менее амбициозной и менее сложной задачей. Построить свои соцсети – это вообще не «бином Ньютона». Свои соцсети, свои платформы, свои операционные системы, свои гаджеты», – считает Симоньян.

Своего ничего нет. Импортозамещение - это просто пустой звук.

Симоньян на мыло.

Tags: политика, россия, симоньян
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments

Posts from This Journal “россия” Tag