Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Category:

Байден не будет сдерживаться в выражениях против России



Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки рассказала о намерении президента США Джо Байдена в случае необходимости не сдерживаться в выражениях в отношении России. Об этом она заявила в интервью MSNBC.

Псаки отметила, что Байден не собирается смягчать свои слова, высказываясь против Москвы. Она подчеркнула, что президент будет прям и намерен предпринимать действия, когда это необходимо.

По ее словам, администрация Байдена не будет «сидеть, терпеть и отводить взгляд», когда российские власти вмешиваются в американские выборы и предпринимают прочие пагубные действия против США.

Ранее Псаки увидела в президенте России Владимире Путине устойчивость к обидам. «Я догадываюсь, что у президента Путина куда более толстая кожа, чем за ним могут признавать его сотрудники», — сказала она. По ее мнению, Путин вряд ли поддается обидам.

Tags: байден, политика, путин, россия, сша
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment