Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Category:

Трамвайная хамка о Навальном и Бутиной

Официальный представитель МИД России Мария Захарова заступилась за члена Общественной палаты (ОП) Марию Бутину, которая якобы начала получать угрозы после визита в колонию к Алексею Навальному.

Представитель МИД охарактеризовала поведение Навального на встрече оскорбительным прозвищем «лживое мурло». «Мария Бутина — человек, а то, что перед ней — истеричная баба», — добавила она. Об этом Захарова написала в Facebook.

Захарова подчеркнула, что Бутину не могут задеть оскорбления после того, как девушка провела несколько месяцев в тюрьме США по политическим обвинениям, где ее содержали в одиночной камере без права на общение и со множеством других запретов, но «не сломалась». «Если кто и имеет право оценить "бесчеловечные условия" содержания, так это она», — считает хабалка из МИДа РФ.

Непонятно зачем этой дуре поручили выступить против Навального. Она ведь международными делами должны бы занята, а не обсуждать оппозиционеров.

И после этого Кремль хочет, чтобы в соцсетях не было мата. Очень сложно комментировать деятельность Захаровой и Бутиной и при этом не использовать обсценную лексику.

Tags: захарова, навальный, политика, россия, соцсети
Subscribe

Posts from This Journal “навальный” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments