Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Category:

Володин предложил обсудить дополнительные ограничения для кандидатов в президенты России

Спикер Госдумы Вячеслав Володин предложил обсудить инициативу лидера ЛДПР Владимира Жириновского о дополнительных ограничениях для кандидатов на должность президента РФ.

В ходе пленарного заседания в среду Жириновский напомнил о поправках ЛДПР, вводящих требования к здоровью кандидата на пост главы государства (заключение медкомиссии) и прохождению им военной службы. "Как можно быть верховным главнокомандующим, если ни дня не служил в армии? Поэтому непрохождение воинской службы тоже должно быть основанием для отказа в регистрации", - уверен парламентарий.

В некоторых странах пост главы государства занимают "нездоровые, откровенно говоря, случайные" люди. "Страны становятся заложниками этой их политики, но ваши предложения, они интересны и для нашей страны, вы правильно говорите. Как речь идет об армии - ищут белый билет, ищут заболевание... Как только речь идет о власти - они здоровые, присягу не принимали, в армии не служили, как стране будут служить?" - сказал спикер.

Ага, принимайте такой закон. Путин в армии не служил, а значит ему будет отказано в регистрации кандидатом в президенты.

И Медведев в армии не служил, и Шойгу, и многие запутинцы долг Родине не отдали.

Годный получится закон, ну, или поправка к федеральному закону "О выборах Президента Российской Федерации".

Tags: политика, путин, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments