Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Category:

Песков: России для реализации амбициозных проектов не хватает мигрантов



В России для реализации амбициозных проектов, например в сфере строительства, не хватает мигрантов. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

«Вообще-то мигрантов стало совсем мало за последний год, и этих самых мигрантов нам очень-очень не хватает для реализации амбициозных планов постройки, мы должны строить больше, чем сейчас, но для этого нужны рабочие руки. Те же рабочие руки нужны и в сельском хозяйстве. Поэтому дефицит мигрантов, безусловно, есть», — рассказал Песков.

Пресс-секретаря президента спрашивали, фиксируют ли в Кремле рост негатива в отношении мигрантов со стороны россиян и угрожает ли это национальной безопасности. «Я, честно говоря, не знаком с материалами каких-то социологических исследований об отношении россиян к мигрантам, поэтому я никак не могу это прокомментировать и не буду», — сказал он.

Охренеть, амбиции видите ли у них. Строить могут и русские люди, только платить им надо нормально, а не гроши.

Разрушили сельское хозяйство, вынудили русских людей покинуть сёла, а теперь им узбеки понадобились в сельском хозяйстве.

Позорище!

[Источник...]
znak.com


Tags: песков, позорище, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments