Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Categories:

На Кубани казаки устроили показательную порку

В сети появилось видео показательной порки, устроенной казаками на Кубани. На видеозапись случившегося обратил внимание портал «Новая Кубань».

[Видео]



На кадрах, попавших в Telegram, видно, как мужчина ложится животом на скамью, после чего другой наносит ему несколько ударов нагайкой по спине. «За базаром надо следить», — замечает он после того, как «провинившийся» начинает вскрикивать, и приказывает ему лежать.

В подписи к посту указано, что ролик был снят в Анапе. Утверждается, что в кадре также присутствует атаман Юровского хуторского казачьего общества Евгений Нечаев.

Позднее распространившаяся в соцсетях запись возмутила местных жителей. Многие пользователи отмечали недопустимость подобных проявлений жестокости в отношении людей.

В результате на следующий день было опубликовано видео, в котором «наказанный» казак в шапке-кубанке заявляет, что съемка была постановочной. «У меня жена смеется с этого. Все подумали, что это настоящая казачья порка. Это была постановка, никакой настоящей нагайки не было, вред физический мне никто не причинял. Это мои братья, сами все видите», — сообщил он.

Вдобавок мужчина подчеркнул, что он вместе с коллегами намерен найти распространителя видео и «по-настоящему наказать» его.

Скорее всего, пороли по-настоящему. Накосячил видимо. Скулил на камеру вполне достоверно, даже Станиславский поверил бы.

Позорники.

Tags: казаки, позорище, политика, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments