Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

Categories:

Роскомнадзор начал требовать от Twitter удалять контент пользователей других стран

Роскомнадзор продолжает борьбу с Twitter: теперь это коснулось и пользователей других стран. Ведомство потребовало удалить работы художника LiquidMeatBenki, который публикует аниме-рисунки. Кажется, ведомство увидело в деятельности автора пропаганду педофилии.

Twitter ссылается на российские законы и доводит до сведения художника, что ведомство посчитало его контент неправомерным. Из письма также следует, что соцсеть не обязует художника удалять контент, но просит обратить на него внимание.

Неизвестно, какие именно рисунки привлекли ведомство и неясно, будут ли последствия для художника в случае отказа. На данный момент РКН планирует замедлять соцсеть до 15 мая.

Андрей Серафимов

Так скоро дойдёт до того, что российские власти запретят американским и европейским киностудиям снимать фильмы о геях и лесбиянках, запретят регистрировать однополые браки... Будут требовать, чтобы все страны мира соблюдали у себя дома путинские законы.

Tags: дурдом, политика, роскомнадзор, россия
Subscribe

Posts from This Journal “россия” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments