Aqua Parus (aqua_parus) wrote,
Aqua Parus
aqua_parus

О войне с Украиной

После того, как вор Янукович струсил и сбежал в Россию, на Украине власть захватили бандеровцы. Воспользовавшись ситуацией Россия фактически захватила Крым. А чтобы отвлечь внимание от Крыма устроила заварушку в Донбассе. Российские наёмники воевали с украинской армией. Потом наступило перемирие и гондоны вроде Прилепина свалили в Россию. Теперь когда Украина собирается навести порядок на своей восточной территории наёмники воевать не хотят. Армия Украины укрепилась, вооружилась и теперь наёмники не смогут помочь так называемым ДНР и ЛНР. Поэтому Кремль решил что раз он раздал на Украине якобы сотни тысяч своих паспортов он имеет право ввести российские войска на территорию Украины, чтобы помочь сепаратистам отлучить Донбасс от Украины.

Сейчас в прессе стало появляться большое количество статей оправдывающих возможный ввод российских войск на территорию Украины. Иксперды всех мастей убеждают россиян в том, что надо оказать военную помощь ДНР и ЛНР ведь там тоже живут россияне.

Сепаратисты уже заявили о том, что если Украина попытается решить проблему военным путём они захватят ещё большую часть Украины. Кремлю это на руку. Крым не выживет без днепровской воды, а значит надо повоевать, чтобы Северо-Крымский канал оказался на территории сепаратистов.

Двойные стандарты, о которых любят трындеть в Кремле использует и Россия, которая военными средствами наводила порядок в Чечне. А Украине отказывает в праве наведения порядка на своей территории.

Путин и прочие говорят о Сребренице 1995 года, когда сербы устроили самое большое массовое убийство в Европе после окончания Второй мировой войны, мол, Украина хочет проделать тоже самое в Донбассе. Однако тут не всё просто, как кажется Кремлю. Возникает резонный вопрос о том почему, продолжая упоминать трагедию в Сребренице, Россия заблокировала в Совете безопасности ООН соответствующую резолюцию, классифицировавшую данные события как геноцид.

В общем, будем посмотреть, как будут развиваться события. Обычными вооружениями Россия может, конечно, справиться с Украиной, но если Украине окажут военную помощь страны НАТО, то победа России не светит. А начинать из-за этого метание ядрённых бомб Путин не решится, в этом я уверен на 100%.

Tags: война, двойные стандарты, политика, россия, сепаратизм, украина
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

promo aqua_parus october 2, 2018 11:00 85
Buy for 10 tokens
В Ташкенте раньше было несколько барахолок. Мы с отцом их частенько обходили. Иной раз покупали разные интересные вещицы, и неплохо наваривались на этом. Сейчас фактически работает только одна - барахолка Янгиабад. Остальные мини-барахолки не в счет. Там ещё много чего можно купить.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments

Posts from This Journal “политика” Tag